Menu "Bistrot"
Plats servis rapidement à Midi
29 €
Croustillant de Boudin Noir
Ou
Salade de Fourme de Montbrison panée, noix et pesto
Risotto "de Courges Butternut" et de langue d'oiseau
Ou
Suprême de Volaille, Croute de Cèpes et Comté
Ou
"Fish Bowl" du Moment
"Dessert Maison" au choix
Ou
Fromage Blanc
Ou
Coupe de glace artisanale
Ou
Assortiment de Fromages secs (3)
Menu "Brasseur"
35 €
Nems de St Marcelin
Ou
Os à Moëlle gratiné, Sel de Guérande et Pain grillé
Ou
Escargots aux saveurs d'automne, crémeux "persillade"
Paleron de Boeuf Charolais confit 15 h
Ou
Pavé de Saumon d'Ecosse label rouge, beurre blanc aux herbes
Ou
Fricassée de Cervelles d'Agneau en persillade
Ou
Cuisses de grenouilles persillées
Dessert Au Choix ou Coupe glacée alcoolisée
Ou
Chariot de Fromages Secs (5)
Ou
Fromage Blanc
Menu "Conciergerie"
42 €
Terrine de Foie Gras du Sud Ouest, Gel Pomme Granny, Poire au Vin et sa Brioche Maison
Ou
Tartare de Gambas marinées, Avocat, Mangue, Citron Vert
Ou
Gratinée de Ris de Veau et Quenelles, Crème de Truffe d'été et Parmesan
Souris d'Agneau confite
Ou
Omble Chevalier de l'Isère, Beurre blanc
Ou
Noix de St Jacques au safran de la Gimond
(Sup. 9€)
Ou
Ris de Veau aux Morilles (Sup.9€)
Ou
Filet de Boeuf Rossini (Sup.9€)
Chariot de Fromages Secs
Ou
Fromage Blanc
Assiette de Gourmandises Maison